2018年8月21日 星期二
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
泉州市科协走访慰问一线科技工作者
    来稿:泉州市科协     发布时间:2018-05-31

在党的十九大胜利召开后首个“全国科技工作者日”到来之际529日,泉州市科协在党组书记、副主席章金良的带领下,走进科研院所和企事业单位,看望慰问一线科技工作者,勉励他们一如既往担当创新驱动发展重任,充分发挥自身智力优势,创新推进科研工作,更好服务“五个泉州”。

章金良书记一行先后看望了中科院海西研究院泉州装备制造研究所、泉州市农科所、福建省物联网研究院、西人马联合测控(泉州)科技有限公司、哈工大工程技术研究院、南京大学环保产业研究院、华中科技大学智能制造研究院等单位的一线科技工作者。每到一处,章书记都详细了解科技工作者的生活状况和科研工作进展,征求他们对科协工作的意见和建议。


章金良书记向科技工作者致以节日的问候,并对他们长期积极投身全市科技创新事业表示衷心感谢。他说,泉州市广大科技工作者主动融入泉州产业转型升级,积极投身“创新驱动助力工程”,推动产学研用深度融合,形成科技创新的庞大群体和强大合力,为建设泉州市“中国制造2025”国家级示范区提供项目支撑、技术支撑、人才支撑。市科协将继续当好科技工作者的“娘家人”,发挥好党和政府联系广大科技工作者的桥梁和纽带作用,及时反映科技工作者的问题需求,为科技工作者在科研、学术交流等方面创造更好的干事创业环境。


★ 信息标签: 访问次数:462 > 返回地方科协组织栏目