2018年9月20日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>组织人事部>>工作动态
省科协老干支部组织老同志集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想
    来稿:黄景强     发布时间:2018-06-15


为加强离退休老干部思想政治建设,推动老干部党建工作上新台阶,6月15日上午,省科协老干支部召开支部学习会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想。支部书记顾阿华主持会议,近20名离退休老党员参加了学习。

会上,顾阿华带领老同志们认真学习了《中共福建省委关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想大学习热潮的通知》等文件精神,以及杨江帆书记在科协系统党员干部培训班上的专题辅导报告。她希望老同志要加强学习、跟上形势,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,发挥模范带头作用,兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建发挥老干部的余热。

老同志们怀着无比激动的心情畅谈了各自的感受。大家纷纷表示,要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,不断为党和人民事业增添正能量,为中华民族伟大复兴再做新贡献。(省科协老干科)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:680 > 返回工作动态栏目