2018年7月18日 星期三
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
省科协举办主题演讲会庆祝中国共产党成立97周年
    编辑:谢克俭     发布时间:2018-07-02

     6月29日,省科协在省科技馆大报告厅举办“践行初心与使命、科协有我更美丽”主题演讲会,庆祝中国共产党成立97周年华诞。省科协领导吴瑞建、林学理、史斌、鲁伟群以及省科协系统全体党员和干部职工参加庆祝活动。经过紧张激烈的角逐,陈汶、邱梦莹、刘薇3位选手脱颖而出荣获一等奖,另有5位选手获得二等奖,7位选手获得三等奖。

受省科协党组书记杨江帆同志委托,省科协党组成员、副主席林学理在庆祝大会上讲话。他说,在党的97周年华诞之际,我们既要缅怀革命先烈,传颂党的丰功伟绩,继承发扬党的优良传统,更要坚定理想信念,坚定不移跟党走,增强爱党、忧党、护党、兴党之责,找准我们在实现“中国梦”伟大实践中的奋斗坐标,为实现“两个一百年”目标而不懈努力。基层党组织和广大党员干部要不忘初心,牢记使命;坚定信念,对党忠诚;夯实基础,厚植根基;奋力拼搏,担当作为;立足岗位,奋勇争先。

省科协党组成员、副主席史斌在主持大会时指出,举办主题演讲会既是科协系统全面兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的生动实践,也是我们深入贯彻落实中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见精神和省委关于提振机关党员干部精气神指示要求,激发党员干部干事创业积极性、主动性、创造性的具体行动。我们要从全局和战略的高度学思践悟、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,团结奋进砥砺前行,提振精神、真抓实干,持续推动科协事业新发展,为加快赶超发展、建设新福建作出科协人应有的贡献。

省科协党组成员、副主席鲁伟群宣读表彰通知时,希望获奖的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,奋勇争先,再创佳绩。希望广大党员干部不忘初心与使命,积极投身科协创新发展的事业当中,为谱写新时代福建发展新篇章作出新的更大贡献。(省科协机关党委)



★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:438 > 返回重要新闻栏目