2018年11月19日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科协举办“文明单位创建工作解析”专题辅导讲座
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-08-09

 为更好地推进精神文明创建工作,提升全体干部职工文明素质,8月7日上午,省科协机关文明办邀请省直机关文明办陈力主任在省科技馆作题为“文明单位创建工作解析”专题辅导讲座。

陈力主任从精神文明建设的历史沿革、精神文明建设的必要性和新一届文明单位创建要求等三个方面为与会人员上了一堂生动务实的课程。陈力主任说,新一届省级文明单位的创建工作要求更高、难度更大、程序更规范。在前有标兵、后有追兵的情况下,希望各文明创建单位在总结上一届文明创建存在问题的基础上,重在平时,重在补足短板,将党建工作、业务工作和文明创建工作高度融合起来,并打造本单位独具特色的文明创建品牌。整场讲座内容详实、重点突出,具有很强的指导性和可操作性。

通过专题辅导讲座的学习,与会人员对精神文明建设有了更为深入的了解,创建思路也有了更为系统清晰的认识。省科协机关单位和直属部门将通过广泛的宣传与学习,不断提高建设精神文明的工作实效与水平,努力再次争创省级文明单位。


★ 信息标签: 访问次数:740 > 返回科协工作动态栏目