2018年11月19日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省青少年科技活动中心党支部召开党风廉政建设分析会
    来稿:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2018-08-13

8月9日下午,省青少年科技活动中心党支部召开党风廉政建设分析会,中心全体党员和各部室负责人参加。

会议传达了省纪委监委《关于4起形式主义和官僚主义典型问题的通报》;各部室负责人分别汇报和分析了本部门重点岗位、关键环节的廉政风险点排查情况;针对可能存在的风险点,就如何加强对重点岗位和关键环节的管理约束,进行了深入讨论交流,并提出了风险防控的具体措施。会议还部署了下一阶段党风廉政工作的安排。

会议要求,中心全体党员干部要以通报的反面典型案例为鉴,加强廉政教育,增强“四个意识”,常怀律己之心、常绷廉政之弦,坚定不移落实中央八项规定精神,锲而不舍纠正“四风”。把党风廉政建设落实到具体工作上,紧盯日常工作中的风险点、聚焦防控点、锁定关键点,不断规范各项工作制度和管理办法,完善青少年科技竞赛活动规则、规范工作流程,为做好我省的青少年科技教育工作提供坚强的组织和纪律保障。


★ 信息标签: 访问次数:691 > 返回科协工作动态栏目