2018年9月19日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>部门通知
关于征集第十八届省科协年会科技成果展示项目的通知
    来稿:陈纾难     发布时间:2018-08-31

各高校科协,各省级学会(研究会、协会):

为充分发挥省科协年会的大平台和纽带作用,宣传我省最新科技成果,促进成果的交流与应用,助力我省创新驱动发展战略,服务地方经济发展。经研究,拟在10月第十八届省科协年会期间举办我省最新科技成果展,现面向各单位征集展示项目,具体如下:

一、征集领域

各行业领域最新成果,特别是汽车、精细化工、重大装备、新一代信息技术、生物医药、新材料、新能源与节能环保、现代农业、海洋高新产业等我省重点产业领域最新成果。

二、征集内容

项目名称、项目简介(300字左右),相关图片,成果应用领域或实例,项目研究单位、联系人和联系方式。

三、征集标准

1. 创新性。参展项目应是本学科、本专业领域近年来最新科技创新成果,与国内同类技术相比有特色、有创新。

2. 成熟性。参展项目基本具备转化和产业化条件。知识产权权属明确,知识产权持有者同意推广。

四、报送要求

请各单位于2018年9月10日前将参展项目电子版报送至福建省科协学会学术部。

六、联系方式

福建省科协学会学术部

联 系 人:陈纾难          刘蓓

电    话:0591-87532927   87532925

电子信箱:fjkxxhb@163.com

附件:第十八届省科协年会科技成果展示项目征集表



                             福建省科协学会学术部

                                2018年8月31日



附件:
1、关于征集第十八届省科协年会科技成果展示项目的通知.docx
★ 信息标签:[学术交流] 访问次数:1162 > 返回部门通知栏目