2018年12月19日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
福州市科协机关党委与智恒科技党委开展共建活动
    来稿:福州市科协     发布时间:2018-09-21

         

919日,中共福州市科协机关委员会与中共智恒科技股份有限公司委员会签订党建工作创先争优结对共建活动协议书。福州市科协机关党员干部和智恒科技一线科技工作者党员代表出席签约仪式,同时举行中国科协科学家宣讲党的十九大精神巡回报告福州站活动。

双方以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“共抓队伍强素质、共做服务保民生、共谋发展促跨越、共享资源夯基础”为主要内容,以“党建带科建  科建惠民生”党建品牌为依托,密切科协与高新企业的联系,发挥共建优势,实现优势互补,不断提升服务性科技水平,充分发挥机关党建工作走前头作用。

会前,福州市科学技术协会党组成员、副主席吴力,党组成员、副调研员、机关党委书记黄珍妮等市科协机关干部一行20人在智恒科技党委书记李文珍的陪同下,首先参观了智恒多媒体展厅、云数据中心、旗山智谷众创空间等场所。通过这一系列的现场走访考察,市科协领导一行深入了解了智恒的创业发展历程、创新体系及综合实力情况,充分感受到智恒科技的创新创业活力和浓厚的文化气息,高度肯定了智恒先进的科研成果与综合实力。

省委党校陈朝宗教授开展“中国科协科学家宣讲党的十九大精神巡回报告福州站”宣讲。陈教授围绕“创新中国创新福建”这一主题进行深入宣讲。


★ 信息标签: 访问次数:244 > 返回地方科协组织栏目