2019年5月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
鼓楼区科协走访调研院士专家工作站
    来稿:鼓楼区科协     发布时间:2019-02-27

为充分了解掌握鼓楼区院士专家工作站的运转情况,更好地发挥院士专家工作站的作用,服务经济社会发展,2月27日上午,福州市科协、鼓楼区科协有关领导一行走访调研了福建鼎旸信息科技股份有限公司,对其所建的院士工作站建设和运行管理情况进行走访调研。

市、区科协领导一行认真听取了企业负责人关于院士工作站对企业生产、运营及科研等方面所发挥作用的情况介绍,深入了解了企业在科技创新方面的实际需求和困难,并对下一步科协系统服务企业科技创新的努力方向和措施进行了探讨交流。

鼓楼区科协负责人表示,区科协将继续充分发挥科技工作者之家作用,深入对接企业科技创新需求,加强对院士专家工作站建设的调研和指导,为院士专家及其团队搞好服务,确保合作取得实效,不断提升研发创新能力和市场竞争力,更好地发挥对鼓楼区经济社会发展的辐射带动作用。


★ 信息标签: 访问次数:455 > 返回地方科协组织栏目