2019年12月8日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>部门通知
关于转发《关于第二届科技社团改革发展理论研讨活动征集论文和学会建设案例的通知》的通知
    来稿:刘蓓     发布时间:2019-05-15

各省级学会(协会、研究会):

中国科协学会服务中心近日下发了《关于第二届科技社团改革发展理论研讨活动征集论文和学会建设案例的通知》(科协学服函〔2019〕17号)。现将通知转发给你,请按照通知要求,围绕“科技社团与世界科技强国建设”的主题,积极撰写论文和学会建设案例。

论文于7月10日前直接发送至指定邮箱,学会建设案例需于7月1日前提交省科协学会学术部审核,得到推荐函后方可于7月10日前发送至指定邮箱。同时有意愿参与8月15日左右在北京举办的研讨活动的论文作者也可于7月15日自行报名。

以上活动,请各省级学会(协会、研究会)积极参与,提供我省科技社团建设中的好的例子和思路与全国同行进行交流,推动我省科技社团的改革和健康发展。

                         省科协学会学术部

                           2019年5月15日



附件:
1、20190419关于第二届科技社团改革发展理论研讨会征集论文和学会建设案例的通知 -17号.docx
★ 信息标签: 访问次数:1395 > 返回部门通知栏目