2019年12月9日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
福建省科协开展集中观看《榜样4》主题党日活动
    来稿:谢克俭     发布时间:2019-10-23

10月22日,福建省科协机关和直属事业单位以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织党员干部观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的电视专题节目《榜样4》,感受“榜样的力量”,激发干事创业动力。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了人民功臣离休干部张富清、当干部就应该能吃亏”村支书李连成、“心怀大爱写壮歌”驻村第一书记黄文秀、大湖鸿雁水乡邮递员唐真亚、最美脱贫攻坚带头人 村支书隋耀达、宁愿一人脏换来万家净抽粪工李萌、来自月球的嫦娥四号参研参试群体代表等优秀共产党员,坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守。

观看《榜样4》后,党员干部深受鼓舞。大家表示,要从“榜样”身上汲取前进动能,立足岗位敢担当,勇于奉献创优秀,以实际行动为科协事业改革发展添砖加瓦。(机关党委)


★ 信息标签: 访问次数:1250 > 返回科协工作动态栏目