2017年12月13日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
省委组织部、省财政厅、科技厅、科协等部门联合考核调研仓山区省级院士专家工作站工作
    编辑:仓山区科协     发布时间:2013-11-19

进一步加强省级院士专家工作站的管理工作,促进院士与企业的紧密合作,11月12日、13日,省科协党组书记、副主席梁晋阳,省科协巡视员陈永红带领省委组织部、省财政厅、科技厅、科协等相关部门负责人在福州市科协党组书记、副主席刘晓明,副主席杨信增等领导的陪同下深入仓山区考核调研省级院士专家工作站工作。

调研组一行先后深入福州泰普生物科学有限公司、福建仙芝楼生物科技有限公司家院士专家工作站考核调研。每到一站,调研组都实地考察院士专家工作站实验室或科研基地,听取院士专家工作站的工作情况汇报,特别是院士与企业的合作交流情况,并就有关问题与院士专家工作站人员进行座谈交流。调研组同时要求,各院士专家工作站要加强与院士的紧密合作,加大企业科技研发的投入,充分发挥院士专家工作站在企业发展中的科技支撑作用。书记还特别强调,科协是科技工作者之家,是党和政府联系服务企业的桥梁与纽带,企业遇到困难需要帮助解决的,科协一定会倾力相助,力所能及帮助企业解决实际困难,促进企业更好更快地发展。最后,梁书记希望企业提升研发实力,提高产品技术含量,把企业做强、做大,推动福建产业发展(仓山区科协)

★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:1508 > 返回重要新闻栏目