×
网站栏目建设中,敬请期待
省电力企业协会厦门会员服务中心2020年会召开
来稿:福建省电力企业协会      发布时间:2020-11-25

1123日,以“分享•赋能•共进”为主题的福建省电力企业协会厦门会员服务中心2020年会在厦门召开。协会理事长郑宝强出席会议并讲话,协会厦门会员服务中心、龙岩会员服务中心负责人及厦门地区25家会员企业负责人参加会议。会议由协会秘书长陈闽新主持。

1554144727.jpg

会议通报了福建省电力企业协会电力工程专委会及厦门会员服务中心2020年工作情况。厦门会员服务中心自成立以来,按照协会及专委会工作部署,以服务厦门地区会员企业为使命,做了大量卓有成效的工作。设立每周一次“会员服务日”,为厦门区域会员企业提供资质辅导服务;针对厦门区域会员企业,协助专委会送教上门、开展培训服务,组织厦门区域会员企业参加专业技术人员职称评定,参与电力建设施工企业全员素质提升工程系列网络课程制作;辅导台湾勇帅电气技术顾问有限公司获得能监部门、住建部门的资质采认,扶持该公司在闽承接业务并开展施工作业,为促进海峡两岸电力行业融合发展贡献力量。

会议还邀请厦门建设局相关领导解读厦门市促进建筑业高质量发展及工程招投标的最新政策,推介了协会打造的数字电力综合服务平台“闽电通”APP及厦门会员服务中心研发的“电力工程管理软件”,发布了《合力推进新时代厦门电力工程行业高质量发展》的倡议书,听取了会员企业对协会工作的意见和建议。

792667249.jpg

郑宝强充分肯定了厦门地区会员企业在疫情防控常态化形势下取得的经营成绩以及电力工程专委会和厦门会员服务中心提供的服务,要求进一步贯彻落实“会员有所需、协会有所为”的理念,整合多方资源为会员企业提供更好的服务,希望会员企业积极支持协会工作,参与协会工作,共同努力把协会建设提高到新的水平,助力电力行业和会员企业高质量发展。