×
网站栏目建设中,敬请期待
2020年福建省科普中国e站信息员(南平)培训班在浦城成功举办
来稿:浦城县科协      发布时间:2020-09-25

9月23日上午,由福建省科协主办,福建省农村科普服务中心、南平市科协、福建省农技协、浦城县科协承办的 “2020年福建省科普中国e站信息员(南平)培训班”在浦城成功举办。南平市科协副主席伍洲出席并讲话,来自南平市各县(市、区)科协科普中国e站负责人、基层e站科普信息员共90人参加了此次培训。

培训会上,中国科学技术出版社高级讲师张峥、福建省农村科普服务中心高级经济师吴丽娜、江苏联著实业股份有限公司福建区域经理吴建华3位专家给在场学员分别作了《科普中国资源落地应用》、《如何推动科普中国e站转型升级》、《科普大屏在科普e站中的应用》3个专题培训。

此次培训内容丰富、实用性强,进一步提升全市科普信息员工作能力和水平,切实打通科普信息推送“最后一公里”,助推全民科学素质提升。(浦城县科协)