×
网站栏目建设中,敬请期待
福建省医师协会黄纯秘书长等一行援宜人员解除医学隔离平安归来
来稿:福建省医学会      发布时间:2020-04-07

4月6日上午,福建省医学会黄纯秘书长等我省福建援宜医疗队第一批194人均未出现发热、咳嗽等症状,病毒核酸检测为阴性,CT检查结果无异常,全部解除医学隔离观察,返回各自地区。

3.jpg

此前,福建省医学会黄纯秘书长等首批医疗队员于2月11日出发援宜,黄纯秘书长担任前方指挥部医疗队联络员。另有两批医疗队于2月18日、2月23日驰援宜昌,征战在宜昌市第三人民医院、宜昌市中心医院等地,于3月23日圆满完成任务,载誉凯旋。

他们是冲锋一线的白衣战士,是义无反顾的逆行者,同时也是别人的父母、孩子和爱人,如今,他们终于能与阔别已久的家人和同事拥抱,并表示接下来将继续发扬“救死扶伤、甘于奉献”的职业精神,时刻以战时状态坚守好岗位,全身心守护好人民群众的身体健康。