×
网站栏目建设中,敬请期待
福建省科协领导赴仙游县调研慰问
来稿:办公室(调研宣传部)      发布时间:2020-01-16

1月14日,福建省科协党组成员、副主席鲁伟群一行赴仙游县走访调研,慰问基层科技工作者,向他们送去新春祝福。

在盖尾镇石马村,鲁伟群看望慰问了全国科普惠农兴村带头人余玉芳,详细了解他的工作、生活和身体情况,对他常年潜心研究和推广农业技术、推动产业发展表示敬意和感谢,并向他致以新春问候和美好祝福。鲁伟群还走访察看了该村科普服务站等科普宣传阵地,深入了解当地科普工作开展情况。

image.png

在新万鑫(福建)精密薄板有限公司,鲁伟群一行深入生产车间,参观精密薄板生产过程,了解精密薄板研发、生产、销售情况,听取负责人关于企业科协、院士专家工作站建设等工作情况的汇报。鲁伟群还亲切慰问了企业一线科技工作者,与他们进行座谈交流,感谢他们对科协工作的支持,征集他们对科协工作的意见建议。 

image.png