×
网站栏目建设中,敬请期待
省高速公路学会二届四次理(监)事会召开
来稿:福建省高速公路学会      发布时间:2020-09-18

9月15日,省高速公路学会二届四次理(监)事会在福州召开。省高速集团公司党委副书记、总经理陈岳峰出席会议并讲话,学会理事长唐建辉作工作报告,常务副理事长吴庭锵主持会议。学会各会员单位理事、监事及代表参加会议。

会议传达学习贯彻近期中央、省委省政府和中国公路学会、省科协等有关会议精神,审议通过了《工作报告》,听取《财务工作报告》《监事会工作报告》以及成立专家智库和审议本年度学术年会方案,并审议接收新会员等事宜。

浜屽眾鍥涙鐞嗕簨浼?_鍓湰.jpg

唐建辉总结了今年以来学会在应对疫情,推进以服务“三创”为重点的各项工作中取得的成绩,号召全体会员统一认识,切实增强聚焦“三创”、助力高速、积极投身全方位推动高质量发展超越的责任感和使命感,同时就落实好全年工作任务作了深入部署。