×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协举办2021年首期青年干部论坛
来稿:组织人事部      发布时间:2021-05-08

为庆祝中国共产党成立100周年、纪念五四运动102周年,5月8日,省科协举办2021年首期青年干部论坛。省科协党组成员、副主席林学理,二级巡视员游永东出席论坛活动,机关及直属单位青年干部代表30余人参加论坛。

1.jpg 2.jpg

此次论坛以“传承红色基因砥砺初心使命”为主题,是省科协开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容之一。9位青年干部代表围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等问题,结合自身工作和成长经历,交流学习心得和个人感悟。

IMG_0746.JPG

林学理认真听取大家的发言,并同与会青年干部代表进行深入交流。他指出,青年干部充满理想、可塑性强,是科协事业的生力军和接班人。他强调,广大青年干部要增强责任感和使命感,在各自岗位上接受锻炼,掌握知识熟练技能,争做行家里手;要积极参加党史学习教育,认真学习、深入思考,传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,把党的成功经验传承好发扬好;要树立终身学习意识和良好学风,切实做到学有所思、学有所悟、学有所获,进一步提升自身素质和业务能力,努力成为堪当重任的时代新人,争做新时代优秀青年干部。