×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协召开青年科技人才代表座谈会
来稿:组织人事部      发布时间:2020-05-29

5月29日上午,在第四个“全国科技工作者日”来临之际,省科协召开青年科技人才代表座谈会,省科协党组成员、副主席史斌出席并讲话。首届省青年人才托举工程托举对象代表、第十五届福建青年科技奖获奖者代表等优秀青年科技人才参加座谈。

史斌代表省科协向全省广大青年科技工作者致以节日问候。他充分肯定了我省青年科技人才以创新成果服务经济发展所作出的积极贡献,希望与会的青年科技工作者代表发挥示范引领作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话、跟党走,自觉把个人价值追求同国家富强、民族振兴、人民幸福紧密联系起来,牢记嘱托、感恩奋进;坚守科研诚信,加强科研自律、涵养科学精神,营造良好学术环境和诚信学风;脚踏实地,耐得住寂寞,将论文写在八闽大地上,以科技创新助力决战决胜。

座谈会上,青年科技人才代表畅所欲言,讲述自己的成长成才经历,介绍科研工作进展,展望未来发展方向,并对省科协青年人才培育培养工作提出了意见和建议。

DSC_3785_鍓湰.jpg