×
网站栏目建设中,敬请期待
省委第八巡回指导组到省科协调研指导党史学习教育工作
来稿:机关党委      发布时间:2021-05-31

5月27日,省委党史学习教育第八巡回指导组副组长刘立成带领指导组一行4人,到省科协调研指导党史学习教育开展情况。省科协党组成员、副主席、机关党委书记林学理参加调研座谈。

在听取了省科协党史学习教育近期工作情况汇报后,刘立成充分肯定了省科协党史学习教育开展情况,认为省科协严格贯彻落实省委党史学习教育有关部署要求,紧密结合“再学习、再调研、再落实”活动,做到了规定动作“有落实”,自选动作“有特色”,落地落实“有措施”,特别是“我为群众办实事”工作扎实、措施到位、效果明显,前一阶段党史学习教育工作取得了初步成效,并对省科协进一步开展好党史学习教育提出了指导意见。

林学理表示,将认真领会、深入落实省委第八巡回指导组提出的具体要求,真正把党史学习教育融入日常、抓在经常,读原著、学原文、悟原理,用好福建厚重的革命历史资源,把学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神引向深入,把党史学习教育引向深入,把“再学习、再调研、再落实”活动引向深入,进一步在学习领悟中坚定理想信念,在履职尽责中践行初心使命,在干事创业中勇于担当作为,以优异成绩迎接建党100周年。

省科协党史学习教育领导小组及学习教育办成员参加调研座谈。