×
网站栏目建设中,敬请期待
宁德市科协一行赴柘荣检查指导青少年科学工作室建设
来稿:柘荣县科协      发布时间:2021-02-05

2月4日,宁德市科协主席张铭华一行抵达柘荣县楮坪乡楮坪村检查指导青少年科学工作室建设情况,县科协主席陈龙华、楮坪乡纪委书记赵世宁等人参加调研。

调研组一行实地查看了楮坪村青少年科学工作室,仔细询问青少年科学工作室的设施建设情况及使用情况,并同村主干一起面对面的交流,探讨青少年科学工作室建设使用中遇到的困难及解决对策。张铭华主席指出青少年科学工作室要真正地发挥作用,重视青少年早期科技启蒙培养,提供各种科技资源助力青少年发现志趣、实践创造,成为培养科技后备人才的重要平台。

近年来,柘荣县科协在市科协提供人才、技术、项目的帮助下,积极推动科普资源的整合,不断创新青少年科普工作的内容形式。下一步,县科协将进一步深入开展青少年科普活动,引导全社会共同关注青少年科普工作,为科技后备人才培养创造良好氛围。(柘荣县科协 陆陈娟)