×
网站栏目建设中,敬请期待
省科技馆组织参加学习贯彻党的十九届六中全会精神线上专题宣讲报告会
来稿:福建省科技馆      发布时间:2021-12-02

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月29日上午,省科技馆组织全体党员干部集中收看省直机关工委举办的学习贯彻党的十九届六中全会精神线上专题宣讲报告会直播。报告会邀请省委宣讲团成员、中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家郑传芳教授作宣讲。

1.jpg

郑传芳教授围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就等六个方面,对六中全会精神作了深入解读。报告会主题鲜明、内容丰富,在系统阐述理论的同时联系福建发展实际,帮助党员干部深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义。

通过收看报告会直播,大家纷纷表示要切实将学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、来闽考察重要讲话精神,与学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,进一步推动党史学习教育,通过不断深化学习从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,真正把学习成果转化为提高科普教育水平、推动科技馆高质量发展的实际行动。(福建省科技馆)