×
网站栏目建设中,敬请期待
省农村科普服务中心召开意识形态领域情况分析研判会
来稿:福建省农村科普服务中心      发布时间:2021-12-20

12月17日,省农村科普服务中心召开意识形态领域情况分析研判会,中心全体党员干部职工参加会议。

寰俊鍥剧墖_20211220124700.jpg

会议贯彻落实省科协的部署和要求,传达学习了有关意识形态领域情况的通报梳理了中心各项工作的意识形态现状,盘点各部门潜在的意识形态风险点,探讨中心对外宣传平台的管理机制,进一步完善中心意识形态工作责任制,切实将中心的意识形态工作落细落实。

会议要求,中心全体工作人员要把筑牢守稳意识形态阵地和规范宣传报道秩序作为接下来的工作重点,通过集中学习、交流研讨、专题宣传等形式,进一步强化干部职工的意识形态观念,牢牢把握意识形态工作主导权。中心干部职工纷纷表示,将深入贯彻上级关于宣传思想工作和意识形态工作的决策部署,加深对党管意识形态原则的理解;坚持以科技工作者为中心,守正创新、担当作为,保持积极向上的意识形态态势,自觉做意识形态领域的自觉遵守者、坚定捍卫者,将意识形态工作落实到具体的科普工作中。(省农村科普服务中心)