×
网站栏目建设中,敬请期待
省科技咨询服务中心开展“缅怀先烈、铭记历史、践行使命”主题党日活动
来稿:福建省科技咨询服务中心      发布时间:2021-12-27

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,引导党员干部职工在深入学习党史中进一步坚定信念,坚守初心,担当使命,12月24日,省科技咨询服务中心党支部组织全体党员干部职工前往“八·一七”革命烈士公园,开展“缅怀先烈、铭记历史、践行使命”主题党日活动。

27.1.jpg

“八·一七”革命烈士公园位于晋安区寿山乡岭头村,为纪念1949年8月17日福州解放兴建。这里既是打响解放福州第一枪的战斗遗址所在地,也是为解放福州而牺牲的8名烈士长眠的地方。大家怀着崇敬的心情,肃立在革命烈士纪念碑前默哀、鞠躬、敬礼,党员们举起右手,重温入党誓词,以庄严的宣誓向革命先烈们表达继承遗志、永续奋斗的决心。

27.2.jpg

随后,全体干部职工来到革命烈士公园内的“八·一七”革命纪念馆,回顾在党的领导下福州市解放和发展的光辉历程,深刻感受革命先辈们的英勇事迹和奋斗伟绩。

27.3.jpg

27.4.jpg

参观结束后,大家一致表示,要继承和发扬先辈们的革命精神和崇高风范,传承红色基因,凝聚前行力量,以更加饱满的工作热情,全力以赴履职尽责,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献力量。