×
网站栏目建设中,敬请期待
省农村科普服务中心党支部召开主题党日专题报告会
来稿:福建省农村科普服务中心      发布时间:2021-11-26

11月26日,省农村科普服务中心邀请省科协原党组书记、副主席林思翔为全体党员、干部职工作题为《学习习近平总书记的优秀品格》的专题报告会。

5845a2394855452aabbe3cf700c29a8.jpg

报告会上,林思翔同志介绍了学习贯彻党的十九届六中全会精神的个人体会。他认为,在建党百年之际,十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,更加坚定了我们跟党走的信念。

林思翔同志从曾与习近平总书记在闽东地区近三年的共事生涯出发,通过大量细节点滴系统阐述了习近平总书记“辩证看问题的眼光、深入调研的作风、认真做事的秉性、诚实做人的风范及勤奋学习的作风”的五项优秀品格。他表示,习近平总书记还有许多优秀的品格值得学习,勉励我们要将学习到的优秀品格应用到实际工作中,一是不断加强学习,学习党的十九届六中全会决议、党的百年历程;二是坚持诚实做人,践行社会主义核心价值观,做一个行高于言的人;三是踏实做好自己所负责的工作,力求将本职工作做到更好。

本次报告会案例生动、内容翔实,让中心全体党员干部职工受益匪浅。大家纷纷表示,将持续深入学习习近平总书记的优秀品格,内化于心,外化于行,以更饱满的工作热情、认真负责的工作态度投入到科普事业中。闽台中心党员干部一同参加了报告会。(省农村科普服务中心)