×
网站栏目建设中,敬请期待
省科技咨询服务中心工会组织开展2021年冬季健步走活动
来稿:福建省科技咨询服务中心      发布时间:2021-12-28

为推动全民健身运动,丰富干部职工文体生活,增强凝聚力和向心力,12月24日,省科技咨询服务中心工会组织全体干部职工,前往福州市晋安区寿山乡九峰村开展2021年冬季健步走活动。

28.1.jpg

九峰村位于福州市晋安区寿山乡北部,依托丰富的自然生态资源,持续推动农村人居环境整治,引导发展旅游产业,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,2019年入选中国美丽休闲乡村,2021年入选全国乡村治理示范村。

28.2.jpg

28.3.jpg

在和煦的阳光下,大家漫步在乡村小道,竞足在登山栈道,沿途欣赏美丽的田园风光,体验健康运动的乐趣,深切感受“乡村振兴战略”给农村带来的翻天覆地变化。大家纷纷表示,今后要积极参加体育锻炼,践行健康生活理念,以更加过硬的身体素质和饱满的精神状态投入到科技咨询服务各项工作中,为全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献力量。