×
网站栏目建设中,敬请期待
省测绘地理信息学会第九届四次理事会暨四次常务理事会召开
来稿:福建省测绘地理信息学会      发布时间:2021-11-30

11月28日,省测绘地理信息学会第九届四次理事会暨四次常务理事会在泉州召开。学会理事长、副理事长、秘书长、常务理事、理事共90人参加会议。学会监事会成员2人列席会议。会议由理事长林孝文主持。

鍥剧墖3.png

会议学习传达了省科协关于《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 团结引领广大科技工作者投身经济建设主战场的决定》的文件精神,学习传达了中国测绘学会2021学术年会精神。

会上,陈慕贞秘书长汇报了第九届理事会成立以来的工作报告与2020-2021年学会财务收支报告。参会理事审议通过了新修订的《福建省测绘地理信息科学技术奖评选办法》及其实施细则,并按规定程序增补了学会团体会员单位,通过了第九届理事会人员变更、退出报告。

会议指出,省测绘地理信息学会的发展离不开团体会员单位和广大测绘科技工作者的支持。学会要充分发挥各理事、团体单位的优势,群策群力,共同提升测绘学会工作质量和服务水平;肩负起党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带职责,把学会建成测绘科技工作者之家;要继续加强与中国测绘学会的沟通与联系,做好奖项申报、评价方面的保障工作,为人才的成长进步创造良好的氛围,不断提升福建测绘科技的影响力,提升测绘科技工作者的获得感;鼓励省内企事业单位强强联合,持续增加科技创新研究投入,不断增强自身硬实力,共同推动行业发展。